Краснодарский край, Динской район
ст. Пластуновская, улица Казачья, 61
Топливная 8(960)491-12-43
Электрика 8(918)130-21-21
Новости компании
Как определить качество форсунки на дизеле?
3 января 2016 года

Форсунка – это механическое или электронное устройство, предназначенное для распыления жидкостей или газов. Форсунка используется в дизельных и бензиновых двигателях для распыления топлива, за счет высокого давления (1200 бар), в камеру сгорания двигателя.

Процедура ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей
20 декабря 2015 года

Дизельный двигатель оснащен топливной аппаратурой и при поломке требует глобальных исправлений, и прежде всего полной диагностики автомобиля. Надо признать, что дешевой для ремонта такую поломку назвать очень сложно. Что делать? И возможно ли предотвратить или продиагностировать заблаговременно, дабы эта проблема не стала причиной неприятностей в будущем.

Ремонт грузовых автомобилей

Автомобильная индустрия не стоит на месте, с каждым годом умножая количество легковых и грузовых машин на дорогах. Грузовые автомобили эксплуатируются во всех отраслях промышленности и занимают главнейшие роли в деятельности любого предприятия.

В связи с тем, что такой технике приходится работать в весьма нелегких условиях, ремонт грузовиков требует более частой замены основных механизмов. Ломаются и легковые машины. В то время как производство автомобилей увеличивается, количество действительно профессиональных автосервисов на дорогах остается прежним.

Дизель-сервис "ЕвроДизель" в Пластуновской, грузовой автосервис осуществляет ремонт дизельных грузовых автомобилей. Сотрудники компании на профессиональном уровне отремонтируют самосвалы, топливозаправщики, автокраны, автобусы, автоцистерны и другую технику, требующую повышенной надежности всех работающих узлов в  дизельной топливно системе.

Специфика эксплуатации, к примеру, автокрана требует правильной работы стержневых механизмов. Даже затяжка крюка в транспортное положение из-за неполадки разгрузочного клапана может привести к серьезной поломке – мощная лебедка согнет раму шасси. Придется снимать крановую конструкцию и отвозить шасси на специализированное СТО.

Новейшее оборудование грузового автосервиса Евродизель в Пластуновской позволит восстановить и реконструировать дизельную топливную систему и отремонтировать ТНВД, насос-форсунки, произвести диагностику топливной аппаратуры дизельных двигателей и ремонт системы Common Rail (коммон рэйл).

При эксплуатации самосвалов большинство поломок возникает из-за чрезмерного перегруза машины: из строя выходят кузов, несущие и тяговые агрегаты. Своевременное обращение в специализированный грузовой автосервис в Краснодаре, проверка и замена изношенных деталей поможет свести к минимуму все возможные аварии самосвала.

В наших мастерских возможно отремонтировать не только автомобильные агрегаты и ТНВД, но и насос-форсунки, Common Rail, ремонт насосных секций (BOSCH, DELPHI), компьютерная диагностика систем впрыска EDC. Наряду с данными услугами мы также проводим комплекс работ по диагностике дизельного двигателя, демонтаж-монтаж: тнвд, форсунок Common Rail, насос-форсунок, насосных секций, ремонт отечественной топливной аппаратуры (КАМАЗМАЗ, ПАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УРАЛ).

В дизель-сервисе "ЕвроДизель" в Пластуновской работают высококвалифицированные специалисты с большим стажем и опытом работы. Мы производим ремонтные работы на самом современном оборудовании и поможем справиться с любой проблемой.


Перейти к списку

Партнеры: