Краснодарский край, Динской район
ст. Пластуновская, улица Казачья, 61
Топливная 8(960)491-12-43
Электрика 8(918)130-21-21
Новости компании
Как определить качество форсунки на дизеле?
3 января 2016 года

Форсунка – это механическое или электронное устройство, предназначенное для распыления жидкостей или газов. Форсунка используется в дизельных и бензиновых двигателях для распыления топлива, за счет высокого давления (1200 бар), в камеру сгорания двигателя.

Процедура ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей
20 декабря 2015 года

Дизельный двигатель оснащен топливной аппаратурой и при поломке требует глобальных исправлений, и прежде всего полной диагностики автомобиля. Надо признать, что дешевой для ремонта такую поломку назвать очень сложно. Что делать? И возможно ли предотвратить или продиагностировать заблаговременно, дабы эта проблема не стала причиной неприятностей в будущем.

Ремонт топливной аппаратуры качественно и с гарантией

Топливная система дизельного автомобиля требует особого внимания – она более чувствительна к перегрузкам и качеству топлива, нежели бензиновая. И ее ремонт, в том случае, если проблема запущена, нередко оказывается сложнее. Это касается и легковых, и грузовых автомобилей отечественного и импортного производства.

Ремонт дизельной аппаратуры должен быть выполнен качественно еще и потому, что специалистов уровня нашего дизель-центра "ЕвроДизель"  действительно немного. Устранить поломку в пути, на первом попавшемся автосервисе не получится. Важно следить за состоянием ТНВД, форсунок, насосных секций постоянно, регулярно проводить техническое обслуживание оборудования.

Поэтому так важно при первых симптомах неисправностей обращаться к специалистам дизель-сервиса.

К вашим услугам:

  • профессиональное диагностическое оборудование, стенды, позволяющие найти даже незначительную поломку;
  • высококвалифицированный коллектив мастеров, способных решить самые сложные задачи;
  • большая база запчастей, обменный фонд восстановленных деталей, которые прослужат новому хозяину очень долго.

Все виды работ сопровождаются гарантией, мы готовы нести ответственность за свои действия.

Обратиться на дизель-сервис обязательно стоит, если:

  • Значительно увеличился расход топлива – игнорируя проблему, вы фактически сжигаете собственные деньги, ведь дизель сейчас стоит недешево, да и мотор изнашивается быстрее. Чем дольше владелец авто затягивает с ремонтом, тем дороже и сложнее он будет;
  • Пропала тяга, появились провалы в работе – эксплуатировать автомобиль в таком состоянии значит, ускорять износ и двигателя, и топливной аппаратуры в несколько раз. Посчитайте, во сколько обойдется замена комплектующих и сравните со стоимостью ремонта.

Перечислить все возможные проблемы, равно, как и поставить диагноз удаленно, невозможно. Нередко бывает, что источником проблем становится вышедшая из строя плунжерная пара, эта неисправность устраняется достаточно быстро и относительно недорого. Зато сколько нервных клеток удается сохранить!

Спектр предлагаемых услуг достаточно широк, но восстановительные работы всегда начинаются с диагностики, как компьютерной, так и механической. Наши специалисты не пытаются угадать, что именно сломалось, не стремятся ставить «диагноз» по симптомам, звуку работающего двигателя или по рассказу владельца. Для них важно точно установить причину неисправности, и профессиональная техническая база дает такую возможность. Зная, что именно сломалось, можно с минимальными затратами выполнить:

  • Монтаж и демонтаж топливного оборудования;
  • Ремонт дизеля отечественного и импортного производства;
  • Восстановление импортных ТНВД с механическим или электронным регулятором;
  • Ремонт форсунок Common Rail, насос форсунок, насосных секций.

Дизель-сервис "ЕвроДизель" всегда работаем честно и прозрачно – предоставляем заказчику всю, интересующую его информацию, подтверждаем выполненные операции чеками. Поэтому с нами сотрудничают не только физические, но и юридические лица. Приезжайте, мы всегда рады помочь, проконсультировать, ответить на появившиеся вопросы и выполнить обслуживание и ремонт топливной аппаратуры вашего автомобиля!


Перейти к списку

Партнеры: