Краснодарский край, Динской район
ст. Пластуновская, улица Казачья, 61
Топливная 8(960)491-12-43
Электрика 8(918)130-21-21
Новости компании
Как определить качество форсунки на дизеле?
3 января 2016 года

Форсунка – это механическое или электронное устройство, предназначенное для распыления жидкостей или газов. Форсунка используется в дизельных и бензиновых двигателях для распыления топлива, за счет высокого давления (1200 бар), в камеру сгорания двигателя.

Процедура ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей
20 декабря 2015 года

Дизельный двигатель оснащен топливной аппаратурой и при поломке требует глобальных исправлений, и прежде всего полной диагностики автомобиля. Надо признать, что дешевой для ремонта такую поломку назвать очень сложно. Что делать? И возможно ли предотвратить или продиагностировать заблаговременно, дабы эта проблема не стала причиной неприятностей в будущем.

Ремонт насос-форсунки Renault в дизель-сервисе \"ЕвроДизель\".

Российские транспортные компании и представители малого бизнеса в Краснодарском крае уже успели по достоинству оценить грузовые автомобили Рено. Среди преимуществ грузовых моделей бренда - простота в обслуживании, высокая грузоподъемность, отличные ходовые качества, достаточно экономичное потребление топлива и соответствие современным экологическим стандартам.

В данной статье специалисты дизель-сервиса "ЕвроДизель" в Пластуновской расскажут о диагностике неисправностей насос форсунки Рено. Несмотря на долговечность техники, российские условия эксплуатации, включая низкокачественное горючее, могут, в конечном счете, спровоцировать выход техники из строя.

В первую очередь, поговорим об основных признаках поломки. Чаще всего, это:

  • повышенная дымность выхлопа,
  • неадекватная работа дизельного мотора и,  
  • ухудшившиеся показатели динамики,
  • повышенный расход топлива.

Все это свидетельствует о том, что топливоподающая система, будь то насос форсунка Delphi или, к примеру, форсунка Lucas, нуждается в регулировке.

По данным сервисников дизель-сервиса "ЕвроДизель" в Пластуновской, одной из наиболее часто встречающихся неисправностей является выход из строя распылителя. Если неисправен распылитель, то, как правило, резко растет расход дизельного топлива и наблюдается наличие повышенной дымности в выхлопе. «Данная поломка легко устранима. После проведения диагностики насоса-форсунки Renault, меняется распылитель,» говорит специалист дизель сервисного центра, ремонт насос-форсунок Renault в Новороссийске.

Использование низкокачественного дизельного топлива может привести к поломке электромагнитной части управления. «В таких случаях, насос-форсунка Renault работает неправильно или двигатель не запускается вообще,» - говорит мастер сервиса, регулировка насос-форсунок в Краснодаре. «Как правило, это достаточно редкая неисправность ввиду высокой надежности электромагнитной части.»

Специалисты дизель-сервиса "ЕвроДизель" в Пластуновской имеют большой опыт диагностики дизельных форсунок и ремонта топливной системы дизельного двигателя. Мы располагаем всем необходимым оборудованием для того, чтобы точно диагностировать и решить Вашу проблему по хорошим ценам. Для первичной консультации Вы можете позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.

Дизель-сервис "Евродизель" – ремонт насос-форсунки Renault в Пластуновской!


Перейти к списку

Партнеры: