Краснодарский край, Динской район
ст. Пластуновская, улица Казачья, 61
Топливная 8(960)491-12-43
Электрика 8(918)130-21-21
Новости компании
Как определить качество форсунки на дизеле?
3 января 2016 года

Форсунка – это механическое или электронное устройство, предназначенное для распыления жидкостей или газов. Форсунка используется в дизельных и бензиновых двигателях для распыления топлива, за счет высокого давления (1200 бар), в камеру сгорания двигателя.

Процедура ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей
20 декабря 2015 года

Дизельный двигатель оснащен топливной аппаратурой и при поломке требует глобальных исправлений, и прежде всего полной диагностики автомобиля. Надо признать, что дешевой для ремонта такую поломку назвать очень сложно. Что делать? И возможно ли предотвратить или продиагностировать заблаговременно, дабы эта проблема не стала причиной неприятностей в будущем.

Ремонт насос-форсунки Delphi в Пластуновской.

Делфи - бренд с многолетней историей. "Delphi Automotive Systems" была основана в начале 20-го века. До 1999 года марка просуществовала под контролем автогиганта General Motors. И лишь тогда происходит консолидация ряда крупнейших производителей, включая AC Delco, AP Lockheed, Borg&Beck и другие, в концерн Delphi.

В настоящее время номенклатура компании включает в себя около 14000 позиций. Данная статья затронет такую тему как технические особенности и ремонт насос-форсунок Делфи.

Что собой представляет насос-форсунка? Это - аналог топливного насоса и форсунки, расположенных отдельно друг от друга. Она включает в себя шесть насос-форсунок с электронным блоком, блок электронного управления и различные необходимые датчики и переключатели. Каждая насос-форсунка имеет силовой привод, насосный элемент и форсунку. Такая схема оптимизирует количество впрыскиваемого топлива, а также непосредственно сам впрыск. Это, в конечном счете, дает экономию дизельного топлива и обеспечивает соответствие экологическим нормам.

"Следует помнить о своевременном ТО. Аппаратура качественная, но тем не менее," советует мастер дизель-сервиса "ЕвроДизель", предлагающего ряд услуг, включая ремонт насос-форсунок Delphi в Пластуновской. "Эффективность и прибыль Вашего бизнеса, особенно если речь идет о частниках и крупных транспортных компаниях, напрямую зависит от исправности вашего автопарка."

Итак, Вам необходимо обратиться в дизель-сервис "Евродизель" в Пластуновской в случае если Вы наблюдаете следующие признаки:

  • проблемы с запуском мотора;
  • ухудшение динамических характеристик автомобиля;
  • увеличившийся расход топлива;
  • повышенная дымность;
  • посторонние шумы.

"Желание водителей сэкономить и выполнить ремонт своими силами вполне понятно," - комментирует специалист сервисного центра, регулировка насос форсунки Делфи в Пластуновской. "Но стоит помнить, что это высокотехнологичная техника, для точной диагностики которой требуется соответствующее оборудование, а самостоятельные действия могут привести к затратам на полную замену отдельных деталей."

Высококвалифицированные специалисты компании "Евродизель" в Пластуновской проведут диагностику топливной аппаратуры дизельных двигателей, выполнят необходимые ремонтные работы и диагностику дизельных форсунок.

Дизель-сервис "Евродизель" - ремонт насос-форсунок Delphi в Пластуновской! 


Перейти к списку

Партнеры: