Краснодарский край, Динской район
ст. Пластуновская, улица Казачья, 61
Топливная 8(960)491-12-43
Электрика 8(918)130-21-21
Новости компании
Как определить качество форсунки на дизеле?
3 января 2016 года

Форсунка – это механическое или электронное устройство, предназначенное для распыления жидкостей или газов. Форсунка используется в дизельных и бензиновых двигателях для распыления топлива, за счет высокого давления (1200 бар), в камеру сгорания двигателя.

Процедура ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей
20 декабря 2015 года

Дизельный двигатель оснащен топливной аппаратурой и при поломке требует глобальных исправлений, и прежде всего полной диагностики автомобиля. Надо признать, что дешевой для ремонта такую поломку назвать очень сложно. Что делать? И возможно ли предотвратить или продиагностировать заблаговременно, дабы эта проблема не стала причиной неприятностей в будущем.

Ремонт форсунки Common Rail Газель

Автомобили Газель с дизельным двигателем получили огромную популярность на коммерческом сегменте рынка. Неприхотливый мотор имеет значительный ресурс и радует владельца небольшим расходом топлива. Но рано или поздно возникает ситуация, когда автомобиль начинает «сдавать позиции», расход с 14-17 литров поднимается до 20 и более, при этом машина «тупит», появляются провалы в работе мотора. Также признаком выхода из строя может быть то, что автомобиль дергается во время резкого нажатия педали газа.

           

Ремонт форсунок автомобиля Газель

Причиной может некорректная работа топливной системы. Если своевременно провести диагностику и ремонт форсунок, Газель  будет радовать своей исправной работой еще очень долго. Самое главное, доверить эту работу профессионалам, которые выполняют свои обязательства качественно и оперативно.  Дизель-сервис «ЕвроДизель» в Пластуновской  специализируется на ремонте и чистке форсунок Common Rail двигателя Cummins, который установлен на автомобилях Газель. Нам вы можете доверять:

  • У нас работают мастера, которые специализируются на обслуживании именно дизельных двигателей отечественного и иностранного производства;
  • Техническая база автосервиса постоянно обновляются, у нс установлены новейшие, высокоточные стенды, позволяющие быстро определить причину неисправности;
  • На комплексный ремонт форсунок Камминз Газель предоставляется гарантия 6 месяцев.

Несомненным преимуществом ремонта топливной системы Газель у нас является честность- если мастер видит, что форсунку можно восстановить, она забилась из-за использования низкокачественного топлива, то он скажет об этом клиенту а не будет «разводить» его на сложный и дорогостоящий ремонт.  В некоторых случаях возможна замена распылителя или других составляющих элементов, что значительно дешевле установки нового узла.

           

То же касается и замены комплектующих, мы не выдаем восстановленные запчасти за новые, не предлагаем установку подделки по цене оригинала. Причина проста – в дизель-сервисе «ЕвроДизель» ценят и уважают своих клиентов.

Важно помнить:

  • Обслуживание дизельного автомобиля должно сопровождаться регулярным профилактическим техническим осмотром – каждые 12 месяцев желательно приезжать на автосервис для проверки работоспособности топливной системы. Таким образом, можно избежать серьезных поломок, устранив сбой на начальном этапе.
  • Мастера рекомендуют после ремонта форсунок заменить уплотнительное кольцо. Оно стоит совсем недорого, а изнашивается достаточно быстро. Гораздо дешевле установить новое, чем потом производить демонтаж форсунок, когда начнет подтекать топливо. Также желательно заменить топливный фильтр.
  •  На автосервисе «ЕвроДизель» после ремонта форсунки в обязательном порядке калибруются на специальном стенде, что гарантирует их корректную работу в дальнейшем.

 Мы работаем как с частными, так и с юридическими лицами, предлагаем несколько вариантов оплаты. Также для заказчиков мы подобрали обменный фонд запчастей, который значительно ускорит и удешевит ремонтные работы.


Перейти к списку

Партнеры: