Краснодарский край, Динской район
ст. Пластуновская, улица Казачья, 61
Топливная 8(960)491-12-43
Электрика 8(918)130-21-21
Новости компании
Как определить качество форсунки на дизеле?
3 января 2016 года

Форсунка – это механическое или электронное устройство, предназначенное для распыления жидкостей или газов. Форсунка используется в дизельных и бензиновых двигателях для распыления топлива, за счет высокого давления (1200 бар), в камеру сгорания двигателя.

Процедура ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей
20 декабря 2015 года

Дизельный двигатель оснащен топливной аппаратурой и при поломке требует глобальных исправлений, и прежде всего полной диагностики автомобиля. Надо признать, что дешевой для ремонта такую поломку назвать очень сложно. Что делать? И возможно ли предотвратить или продиагностировать заблаговременно, дабы эта проблема не стала причиной неприятностей в будущем.

Ремонт ТНВД Камаз в Пластуновской.

Российский бренд КАМАЗ известен не только своими победами на национальных и международных ралли-рейдах. Производитель грузовой техники неизменно занимает верхние строчки в рейтингах продаж автомобилей в России. Большинство транспортных и логистических компаний предпочитают использовать отечественную технику для грузоперевозок. Поэтому в данной статье речь будет идти о такой важной вещи как ремонте топливной аппаратуры Камаз.

Крупнейшим производителем топливных насосов высокого давления для грузовиков на сегодняшний день является Ярославский завод дизельной аппаратуры или ЯЗДА. Предприятие имеет широкую номенклатуру и поставляет свою продукцию не только на национальный рынок, но и в страны ближнего зарубежья. В выпускаемую линейку также входят гидроизделия, пружины, резьбовые вставки и т.д.

ТНВД ЯЗДА Камаз отличается высокой надежностю и отличными рабочими параметрами. Кроме того, соотвествует международным стандартам. Так, сервисники все чаще производят ремонт ТНВД КАМАЗ евро 3 в Краснодаре. Тем не менее, в результате сложных условий эксплуатации, а также влияние негативных факторов, включая низкое качество топлива, системы могут выходить из строя. Многие водители стараются произвести регулировку самостоятельно, но, тем не менее, если Вы сломались не посреди тайги, а, например, в ЮФО (Краснодарский край), все же следует обратиться в сервисный центр "ЕвроДизель" в Пластуновской.

Особенно, если Вы наблюдаете следующее:

  •  ухудшение рабочих характеристик мотора. Мы имеем ввиду ухудшение динамики разгона, отсутствие плавности в работе двигателя;
  •  Посторонние шумы;
  • Также, при самостоятельном осмотре Вы можете обнаружить подтеки из ТНВД;
  •  Возрос расход топлива.

Интернет заполнен статьями и видео на тему, к примеру, ремонт ТНВД Камаз евро 2. Своими руками, естественно. Но, как бы Вы не хотели сэкономить, обращение к профессионалам дизель-сервиса "ЕвроДизель" в Пластуновской поможет Вам сохранить высокую эффективность транспортного средства и предотвратить более серьезные проблемы с техникой в будущем.

Коллектив "Евродизеля" обладает большим опытом диагностики топливной системы дизельного двигателя и регулировкиначиная от ТНВД Камаз евро 1 и заканчивая современной зарубежной аппаратурой. Современное оборудование, клиентоориентированный подход и профессионализм наших сотрудников позволяют нам с уверенностью гарантировать Вам решение проблем.

Мы предлагаем высококачественный ремонт ТНВД Камаз в Динской в дизель-сервисе "ЕвроДизель"!

 


Перейти к списку

Партнеры: