Краснодарский край, Динской район
ст. Пластуновская, улица Казачья, 61
Топливная 8(960)491-12-43
Электрика 8(918)130-21-21
Новости компании
Как определить качество форсунки на дизеле?
3 января 2016 года

Форсунка – это механическое или электронное устройство, предназначенное для распыления жидкостей или газов. Форсунка используется в дизельных и бензиновых двигателях для распыления топлива, за счет высокого давления (1200 бар), в камеру сгорания двигателя.

Процедура ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей
20 декабря 2015 года

Дизельный двигатель оснащен топливной аппаратурой и при поломке требует глобальных исправлений, и прежде всего полной диагностики автомобиля. Надо признать, что дешевой для ремонта такую поломку назвать очень сложно. Что делать? И возможно ли предотвратить или продиагностировать заблаговременно, дабы эта проблема не стала причиной неприятностей в будущем.

Ремонт PLD секция Mercedes Actros в Краснодарском крае

О знаменитом немецком качестве уже и говорить не надо. Машины и аппаратура пользуются заслуженным спросом на мировом рынке. Россия - не исключение.

Итак, данная модель грузовика подпадает под категорию седельных тягачей и тяжелых грузовиков, массой от восемнадцати до двадцати пяти тонн. Актрос оснащается надежным дизельным мотором с индивидуальными насосными PLD-секциями. Такая конфигурация имеет ряд преимуществ как в техническом, так и эксплуатационном плане. Но, обо всем по порядку.

В статье речь пойдет о конструктивных особенностях и ремонте PLD секций Мерседес Актрос. Для начала, следует отметить, что данная конфигурация обеспечивает ряд преимуществ:

  •  нет необходимости вносить изменения в конструкцию головки блока цилиндров;
  •  более простой доступ при регулировке;
  •  привод PLD секций идет или от кулачкового, или от распределительного вала;
  •  простота в обслуживании;
  •  возможность быстрого демонтажа при необходимости.

Тем не менее, несмотря на удачное техническое решение и высокое качество, ремонт PLD секций Мерседес - востребованная сервисная услуга. Но это скорее связано с условиями эксплуатации техники. "Большей частью проблемы возникают, когда внутренние механизмы получают повреждения из-за дизельного топлива низкого качества," отмечает мастер центра, занимающегося диагностикой топливной системы дизельного двигателя и регулировкой PLD-секций в Пластуновской.

Ремонт насосных секций включает в себя несколько задач. "Во-первых, необходимо добиться отличной работы дизельной топливной системы при разных рабочих режимах дизельного мотора. Во-вторых, должна происходить дозированная подача горючего под давлением. В-третьих, параметры впрыска топлива должны соответствовать условиям эксплуатации дизельного мотора. В-четвертых, компоненты системы впрыска должны быть отрегулированы (при необходимости)," перечисляет представитель сервиса, ремонт PLD секций Mercedes Actros в Краснодаре.

О высокой надежности данного оборудования говорят не только специалисты технических центров, но и профессиональные водители. Для обеспечения длительной работы PLD-секции рекомендуем следующее:

  1.  Избегать перегрева дизельного двигателя.
  2.  Производить своевременную замену моторного масла в дизельном двигателе.
  3.  Вовремя выполнять регулирование тепловых зазоров клапанов.
  4.  Использовать качественное горючее. 

"PLD секции Mercedes работают долго без проблем. Но в России условия для техники не сахар, поэтому бывают сбои. Признаки - самые обычные: мотор "затроил", с пуском проблемы, дым валит или машина горючее тоннами поглощает. Если что-то из этого есть, то лучше не теряя времени к профессионалам," советует мастер дизель-сервиса "ЕвроДизель" в Пластуновской, ремонт секций UPS.

Стоит отметить, что Краснодарский край и ЮФО в целом, отличаются развитой дизель сервисной сетью. Предлагается широкий спектр услуг - от ремонта ТНВД МАЗ до регулировки насос-форсунок Delphi. Дизель-сервис "Евродизель" - это молодая, успешная компания, уже успевшая серьезно заявить о себе. Наше кредо - честная цена, высокое качество и долгосрочное сотрудничество с клиентами!

Компания "Евродизель" - ремонт PLD секций Mercedes Actros в Пластуновской!


Перейти к списку

Партнеры: