Краснодарский край, Динской район
ст. Пластуновская, улица Казачья, 61
Топливная 8(960)491-12-43
Электрика 8(918)130-21-21
Новости компании
Как определить качество форсунки на дизеле?
3 января 2016 года

Форсунка – это механическое или электронное устройство, предназначенное для распыления жидкостей или газов. Форсунка используется в дизельных и бензиновых двигателях для распыления топлива, за счет высокого давления (1200 бар), в камеру сгорания двигателя.

Процедура ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей
20 декабря 2015 года

Дизельный двигатель оснащен топливной аппаратурой и при поломке требует глобальных исправлений, и прежде всего полной диагностики автомобиля. Надо признать, что дешевой для ремонта такую поломку назвать очень сложно. Что делать? И возможно ли предотвратить или продиагностировать заблаговременно, дабы эта проблема не стала причиной неприятностей в будущем.

Ремонт Common Rail в Краснодаре.

Наличие в личном или корпоративном автопарке дизельного автомобиля накладывает целый ряд специфических обязанностей на его владельца. Это, в первую очередь, более бережное отношение к топливной системе, которое должно выражаться в тщательном подборе качественного топлива и регулярном профилактическом обслуживании.

И, если «горючим» мы вам помочь не сможем, то диагностику, профилактику и, при необходимости, ремонт топливного оборудования выполним качественно и профессионально. 

Дизель-сервис «Евродизель» был создан командой профессионалов, которые приняли решение сосредоточиться на восстановлении именно такого оборудования. Мы готовы выполнить ремонт Common Rail даже автомобилях с большим пробегом – за эту работу берутся далеко не все автосервисы, а те, которые включают ее в список выполняемых услуг, редко могут гарантировать высокий результат.

Диагностика Common Rail

Для того, чтобы установить источник проблем, проводится диагностика Common Rail на специальном оборудовании. Мы используем исключительно современные технические решения, которые могут дать полную картину и исключить ненужные манипуляции, а значит и ненужные затраты.

Особое внимание уделяется тем авто, которые уже пытались ремонтировать гаражные «горе-мастера», нередко там присутствуют механические поломки, появившиеся в результате демонтажа. Мы, для исключения подобных ситуаций используем специальные съемники, которые подбираются под конкретную модель форсунок. И непрофессионалов подобного оборудования нет.

 Ремонт Common Rail в Краснодаре

Когда стоит обратиться к нам? Специалисты сервиса рекомендуют, если вы заметили:

  • увеличение расхода топлива;
  • снижение мощности мотора, двигатель «тупит», появляются провалы в работе;
  • увеличение дымности

в кратчайшие сроки провести диагностику системы.

Выходят из строя и новые автомобили, но машины с большим пробегом становятся нашими гостями гораздо чаще. Причины банальны: износ материала, форсунки постепенно забиваются посторонней взвесью, которая есть в любом, даже качественном топливе.

Стоимость восстановительных работ

Мы стараемся держать цены на ремонт Common Rail в Краснодаре на доступном для автомобилистов уровне. И, конечно же, работаем честно и прозрачно, не навязывая ненужные детали и манипуляции.

Например, наиболее частой причиной выхода из стоя форсунки Common Rail является пробитие кольца мультипликатора. В этом случае менять весь узел нет необходимости, нужно всего лишь заменить поврежденную деталь. Стоимость ее невысока, а надежность эксплуатации топливной системы после такого ремонта не снижается.

Если же форсунка деформирована, слишком сильно изношена, покрыта ржавчиной – мы не тратим время и деньги клиента на попытки ее реанимировать, а сразу рекомендуем замену. Причина проста, восстановить ее полноценную работу невозможно, а делать некачественный ремонт мы не можем себе позволить, репутация, самоуважение и забота о клиенте у нас на первом месте.

Приезжайте, звоните, записывайтесь на диагностику и ремонт! Мы не только восстановим топливную систему, но и дадим гарантию на выполненные работы.  


Перейти к списку

Партнеры: