Краснодарский край, Динской район
ст. Пластуновская, улица Казачья, 61
Топливная 8(960)491-12-43
Электрика 8(918)130-21-21
Новости компании
Как определить качество форсунки на дизеле?
3 января 2016 года

Форсунка – это механическое или электронное устройство, предназначенное для распыления жидкостей или газов. Форсунка используется в дизельных и бензиновых двигателях для распыления топлива, за счет высокого давления (1200 бар), в камеру сгорания двигателя.

Процедура ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей
20 декабря 2015 года

Дизельный двигатель оснащен топливной аппаратурой и при поломке требует глобальных исправлений, и прежде всего полной диагностики автомобиля. Надо признать, что дешевой для ремонта такую поломку назвать очень сложно. Что делать? И возможно ли предотвратить или продиагностировать заблаговременно, дабы эта проблема не стала причиной неприятностей в будущем.

Ремонт 4-х контактных насос-форсунок Delphi E3

Насос-форсунки Дельфи устанавливаются на самые разные автомобили, их можно увидеть и на корейском  Hyundai, и на европейском Renault. Также, именно это техническое решение предпочитает автоконцерн Volvo.  А дизель-сервис «ЕвроДизель» в Пластуновской помогает владельцам этих автомобилей поддерживать дизельную систему впрыска топлива в хорошем техническом состоянии. Мы работаем для того, чтобы вы смогли ездить с комфортом!

Технологические аспекты

На машинах с больших пробегом чаще всего установлены форсунки 2-х контактные Е 1 со сливом неизрасходованного топлива обратно в бак. Движение иглы управляется с помощью клапана, регулирующего ее работу путем перепада давления. Наиболее частая проблемы этой конструкции – засор распылителя взвесью, которая содержится в дизельном топливе, и механический износ составляющих элементов. В некоторых случая, например, когда появились дефекты на уплотнительной шайбе, возможен ремонт. Однако если узел сильно изношен, лучше заменить его полностью.

4-х контактные Е 3 начали устанавливать сравнительно недавно, однако наши специалисты уже имею солидный опыт ремонта таких насос форсунок. В отличие от конструкции первого поколения, они управляются не клапаном, а пьезоэлементом, что значительно увеличивает точность подачи топлива, снижая при этом расход, выбросы сажи и NOX на 30%. Дизель не сливается обратно в бак,  что позволить снизить потребление энергии.

Ремонт насос-форсунок DELPHI

Ремонт насос-форсунок Delphi осуществляется после их тщательной диагностики на профессиональном стенде с лицензионной программой IRIS.  Оборудование позволяет получить точные показания, основываясь на которых можно делать выводы и строить стратегию ремонта.

Во время восстановительных работ строго соблюдается технология – демонтаж комплектующих выполняется исключительно с использованием специального брендового инструмента, что исключает поломку иглы форсунки.

Обратите внимание, что мастера не начинают выполнение каких-либо услуг без предварительного согласования с клиентом. Мы не просто ставим заказчика перед фактом, сообщая какие манипуляции необходимо провести, но и предоставляем исчерпывающую информацию, отвечаем на вопросы в развернутой форме.

  • ремонт всегда выполняется в срок;
  • используются исключительно качественные комплектующие, новые или восстановленные (по желанию клиента);
  • на оказанную комплексную услугу сервис дает полугодовую гарантию.

Цены на ремонт насос-форсунок Делфи приемлемые, мы стремимся сделать сотрудничество выгодным для обеих сторон, поэтому никогда не завышаем стоимость. Оплату можно внести наличными, безналичным расчетом, по запросу предоставляется все отчетная финансовая документация.

Мы принимаем на обслуживание новые машины и автомобили с большим пробегом, относимся к каждому транспортному средству очень бережно, как к своему личному. Поэтому после восстановления они работают исправно и приносят своему владельцу только положительные эмоции.


Перейти к списку

Партнеры: